预产期过了11天还不生怎么办?我的预产期都过了11天了,可是还一点动静都没有,有这样的吗?

其他答案
你好,第一,超过或者提早两个礼拜以内都是属于正常的,这种情况建议爬爬楼梯或者做做深蹲运动,这个有助于顺产。第二,注意,定期去医院里产检,现在已经过了预产期了,就应该去做胎心监护监测,如果出现羊水浑浊或者胎盘老化,脐带绕颈比较严重,三圈及以上,或者其他的异常可能要催生或者,需要剖腹产。
过了预产期十五天左右,都是很正常的范围之内,只要宝宝很健康,没有异常就可以,不需要担心。