婴儿可以换奶粉吗?一般都是在什么时候给婴儿换奶粉会比较好呢?

其他答案
你在四个月以后给宝宝换奶粉比较合适,因为宝宝的脾胃发育是比较弱的,今晚的肠胃不好。
如果喝的奶粉不合适的话是可以换的啊,如果吃的这种宝宝没有什么副作用的话我建议还是不要换啊,免得宝宝一下子不能接受
亲爱的,你好。太小宝宝。不建议经常换奶粉。要不然容易拉肚子呢,刚开始换奶粉。两种奶粉加一起给小宝宝喝
最好根据孩子的年龄大小来选择阶段性的,更换配方奶粉的话比较好些吧一般可以选择给宝宝一岁以后更换三段奶粉。