3个月宝宝头睡偏了怎么办?我家宝宝已经3个月了,这段时间发现他头睡偏了,有什么纠正的办法没?

其他答案
宝宝头部睡偏掉的话可以通过调整睡姿的方式来纠正的,可以采用左右交替睡的方法
宝宝头偏的话建议给宝宝去选的一个定型枕、还有就是宝宝那一边头比较偏就像另外的一边发想睡觉。也能够改善宝宝都行。
三个月的宝宝头睡偏了的话就可以纠正过来的,这个不需要担心,希望他对你有帮助。
你好,三个月的宝宝头睡扁了这个时候就要赶紧给她纠正过来,建议选择另一边的睡。
一岁以前的小宝宝,如果头睡偏的话都是可以纠正的,平时的时候给宝宝变换一下睡姿。