一岁宝宝每天奶量是多少?宝宝主食是喝粥,一般喝多少奶粉合适?

其他答案
一岁的宝宝,你可以减少他的奶量了,每天应该在五百毫升左右就够了,晚上睡觉尽量让他断掉夜奶,白天多添加一些富含蛋白质的辅食。
其实这个时候孩子要喝多少奶还是要根据孩子的情况来决定的,这个也没有什么特殊的标准。
这个现在可以根据你家宝宝的食量来安排吧,现在基本上的话应该每天吃,1到2次的奶粉就好了。
要根据每个孩子的消化能力决定的吧,所以,你要给他辅食喂养配方奶粉搭配补充才比较合理些吧!
你好,一岁宝宝每天需要800ml左右的奶量就行了,一天给他吃三次,一次喂200ml就差不多。除了喝粥,平时还要给他吃蔬菜水果补充营养。
一岁的宝宝,你可以每天保证他,500到800毫升奶粉就可以的,主要还是要以吃饭为主了。
然而,一般一岁的宝宝,每天奶粉的含量竟然是五百毫升左右,这样才能,达到宝宝的标准,不过也要根据宝宝的食量来看。