四维检查什么时候做?为什么我们这里好多医院都没有四维彩超的仪器呢?

其他答案
四维彩超是用来做排畸检查的,一般在怀孕24周的时候做,如果没有的话可以做三维。
怀孕24周的话,就可以去医院里面做一个四维彩超,这个主要是为了检查一下宝宝有没有出现畸形的情况。
最好选择在怀孕的22周以后直接去做四维检查的话比较好些吧,因为这项检查相对其他普通检查的话,准确性比较高一些吧!
到了怀孕22到28周之间是做四维彩超的最佳时间,一般医院里面都有四维彩超的仪器,可以去三甲医院去做呀