一岁半宝宝厌奶怎么办才好的啊?我现在真的很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
一岁半宝宝厌奶是正常现象,说明已经可以给他断奶了,这是能吃的东西很多了。
一岁半宝宝厌奶就可以少给宝宝喝奶了,这么大的宝宝可以吃很多其他食物了,你可以给宝宝喂粥,喂面条。
这么大的宝宝,你是可以给他吃其他食物的嘛,不喝奶的话也是没有什么关系的呀,只要注意补充一下就行了。
宝宝现在出现厌奶的现象,那么这个时候就可以给孩子喝一点消化药的,注意饮食清淡。
可以给他直接增加一些辅食喂养,只要注意辅食喂养多样化选择,都可以帮助减轻挑食,厌食的后遗症。