宝宝晚上睡前哭闹怎么样才能纠正过来呢?我孩子最近总是这样的,到了晚上睡觉就开始哭闹。

其他答案
你好,第一,这个应该是闹夜的一种表现吧!我家孩子有一阵子也是这样的,一般睡前给她喝饱了就行了。第二多哄哄孩子,因为缺乏安全感,孩子哭闹是比较常见的。等大一些就好了的,等断了奶就会好多了。
你要看下宝宝是为什么哭呢吧,看她有没有不舒服啊或者是有没有饿肚子这些情况?有的宝宝是习惯性哭闹,他就是到了这个时间就会哭。
宝宝如果每天晚上固定那个点哭闹的话,可能是肠绞痛,你要给她多揉揉肚子来进行缓解