七个月宝宝低烧的原因是什么?和出牙有没有什么关系呢?发烧了该如何护理啊?

其他答案
因为这个时候的话的小宝宝马上就要长牙齿了,都会这种发烧的情况可以给宝宝适当的多喝温开水。
宝宝出牙阶段是会经常发烧,家里可以常备一些退烧药,退热贴。低烧的话可以物理降温的,可以给宝宝泡个温水澡,或者是用温湿毛巾擦宝宝后背。
你好宝宝在长牙的时候是有发烧的情况,适当的做一下物理降温,小牙突破牙龈就好了。