备孕前一定要吃叶酸吗?我孕前没吃叶酸的话怀孕后胎儿会不会畸形啊?

其他答案
这些都是说不定的事,不过是说辞这个月双的话都会有预防宝宝畸形的这个情况。
备孕之前没有吃叶酸,怀孕之后要及时的服用叶酸,宝宝不会存在畸形的,可能不用担心的。
你自己在怀孕前后当然是需要补充叶酸的,只有补充叶酸了,怀孕以后宝宝才会发育好。
你好,我怀孕第一个月不知道所以没吃到,不过从第二个月开始吃到第四个月到了后期再继续吃。
你好,第一,是的,怀孕前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷概率的作用。第二,注意,孩子也不一定会,因为平时我们吃的蔬菜,水果中的叶酸含量本身就很高。
你好,备孕之前不一定要吃叶酸的,因为很多人都没有特意去备孕就怀孕了,你在发现怀孕之后再吃叶酸也没有任何问题的,不用太担心。
这个一般不会造成宝宝畸形的,我也是怀孕以后才吃叶酸的,怀孕前三个月吃叶酸,能够预防宝宝神经管畸形。