诺优能奶粉好不好,有宝妈是给宝宝用这个的啊,这是不是特别好的啊?

其他答案
诺优能奶粉还是很不错的,这款奶粉购爱他美奶粉相比较而言都可以,他们吃差不多一个系列的,所以你可以选择给孩子吃,而且这款奶粉也不容易上火。
是个大品牌,很多宝妈推荐,但是不一定适合你家宝宝,你最好是去奶粉店买个试用装,给宝贝吃吃看如果没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
诺优能的奶粉挺不错的,口碑比较好,而且好吸收宝宝吃了没那么容易上火。