来月经腰疼怎样回事呀?我想请问一下宝妈们这样会不会影响怀孕的机率呀?

其他答案
很多女性来月经期间都有腰痛的现象,大部分还有痛经,所以说来月经期间一定要注意腹部的保暖,可以在小肚子上放个热水袋,多喝点红糖水,不严重不会影响以后受孕的。
出现这种情况的话,其实也是由于这个时候自己身体结构的一些问题可以通过中医来调理。
来月经会引起身体不适的,可能也会出现腰疼现象,如果疼痛比较厉害的话,可能就是宫寒了,需要去看中医调理一下,平时不要吃生冷刺激东西。
来月经期间出现有腰痛的现象,那么这个也是属于正常的表现,这个时候你要注意多休息,不要做劳累的事情,也不要提重物。这个时候你也可以喝点生姜红糖水可以缓解一下,同时也可以让家人帮助按摩一下,尽量是多躺一躺,不要坐着,或者是站着的时间太长了。来月经的时候腰痛是不会影响到怀孕的,这个你可以绝对的放心,。来月经期间一定要注意,不要受凉,多保暖也可以用温水泡泡脚,这样的话都是比较有好处的,同时可以多吃一些比较有营养的食物也是不错的。
第一,一般来月经会出现身体不适的现象的,但是不会出现腰疼吧一般考虑是宫寒的表现。第二,这种情况只能去医院里检测才可以判断的,如果宫寒的话平时注意调理身体就行了,像艾叶泡脚或者艾灸,或者注意其实饮食上面不要吃冰冷的食物,也可以吃阿胶膏或者鹿胎膏。