月经推迟20多天没怀孕怎么回事?一直月经都挺正常的,去检查也没说怀孕,是身体出了什么问题吗?

其他答案
这情况的话,那可能是自己内分泌的失调而导致的,最好去找中医来调理比较妥当。
出现这种情况,可能是月经不调了,你最好找个好点的中医看看,吃点中药调理。
你好做过检查确定没有怀孕的话,这种情况就是属于月经不调了,首先应该先调理一下身体,可能是气血虚吧!
你好,可能是有一些月经不调跟你身上的喝一些中药调理一下身体,有的时候压力太大的话也会有这样的情况
这个情况可能是月经不调了,所以最好是去医院开点中药来调理一下身体吧