剖腹产后半月刀口疼是怎么回事?这个刀口长好要多少天?是不是没有缝合好的原因?

其他答案
剖腹产半个月之后,那可能是刀口正在愈合中,这段时间里不要碰到伤口,不注意伤口的卫生,接下来可以适当的吃一点鸽子汤,对伤口愈合能起到作用。
你的这个情况是非常正常的,计算应该在一年之内的话,它还是会比较痛的。
剖腹产的话,这个伤口肯定是需要慢慢恢复的,而且一般在一个星期左右也要拆线的。
慢慢养,等伤口长好后及时去用点去疤的,这样就不用担心会留下疤了,你这过一段时间拆完线就能抹点 芭诗丽,不要着急,慢慢来就好了
你好,那也可能是你伤口还没恢复好啊,不过你才半个月还没完全好也正常,我顺产好长时间也一样没好。