宝宝便秘喝小儿七星茶可以吗?宝宝2岁了,最近发现他有点便秘,想给他喝小儿七星茶合适吗?

其他答案
宝宝如果存在便秘的情况,一定要注意多给孩子喝水,可以给孩子按摩,按摩肚子,促进排便,可以给孩子喝点益生菌。
两岁的宝宝便秘是可以喝小儿七星茶的,不过小儿七星茶针对积食效果会比较好,你也可以给宝宝吃些香蕉火龙果,适当的喝些蜂蜜水也是可以缓解便秘的。
可以适当给宝宝喝一点,但是也不要天天和因为这些东西喝多了也不好。
你好,第一孩子已经满两岁,是可以吃小儿七星茶的,孩子出现便秘,最好还是多吃一些蔬菜水果。特别像火龙果猕猴桃,香蕉西红柿,滋润肠道是比较好的,第三注意,口味清淡一些,不要吃辛辣上火的食物,便秘可以试试养乐多等富含益生菌的酸奶。
你好,可以适当的给宝宝喝一些七星茶,不过尽量还是在饮食上面多注意些,可以给宝宝添加一些益生菌,改善一下肠道菌群。
这个时候可以给宝宝喝小儿七星茶的,然后多吃香蕉,芹菜,多喝酸奶,也能缓解便秘。