孕妇过了预产期羊水少,请问该怎办啊呢?医生说再不生很有可能宝宝会缺氧严重的。

其他答案
我宝宝是非常容易出现缺氧的情况的,所以自己还是要注意可以多走动一下,自己可以吃一些豆浆。
亲你好!预产期过了,羊水少很有可能会造成宝宝脑部缺氧,甚至严重的会窒息宫内,这个最好是跟医生商量一下,看下是否有必要打催产针。
建议你多喝矿泉水,来帮助提升羊水的成分,也可以多吃一些苹果和橙子帮助摄取维生素e提高羊水。