孕妇拉肚子吃鸡蛋好吗?已经拉了2天了,今天早上不小心吃了点鸡蛋,不知道会不会影响呢?

其他答案
孕妇拉肚子期间是可以吃鸡蛋的,这一点并没有关系,鸡蛋里面含有丰富的蛋白质,正好可以补充一些体力,只有发烧期间不可以吃鸡蛋,因为鸡蛋的热量比较高,会加重发烧的,所以你不用担心。
你好,应该没有影响的,不需要太担心,可以先吃一些蒙脱石散,防止拉肚子,多喝开水,别拉脱水了。
拉肚子的话,最好还是不要吃鸡蛋了,你可以适当吃个熟苹果。
你好,鸡蛋是可以补充蛋白质的,应该对腹泻不是影响很大多喝水可以将苹果蒸熟了,以后吃知了啦肚子。