孕妇可以喝珍珠奶茶吗?现在怀孕三个月了,喝这个对胎儿会不会有什么问题呢?

其他答案
偶尔喝一两次也不太要紧,但是不要吃那个珍珠,以前说过都是橡皮胶也不容易消化,你最好还是多喝鲜榨果汁,这样也不会感觉嘴里面没有味道,并且还补充维生素,预防便秘,平常也可以多喝点乌鸡汤猪蹄汤给胎儿增加营养。
建议你最好不要和奶茶,我觉得奶茶里面有咖啡因,喝了对宝宝不好的,建议你可以选择其他的。
这些应该也是属于这种垃圾食品吧,没有什么特殊的营养价值的,而且脂肪含量特别高。