湿疹对怀孕有影响吗?如果孕妇出现湿疹要用使用方法会好一点?

其他答案
但是孕期要多注意自己的饮食和护理,可以用杏浦霜涂抹的
这个可能会有影响的,然后现在你自己可以去买点药膏来涂一下,自己要注意尽量不要吃海鲜。
你可以涂点湿疹药膏的,你要分辨清是湿疹还是热痱子?因为那两个都很像的。
孕期湿疹是不可以用药的,会影响宝贝生长发育,并且你千万不要挠,越挠越严重,用金银花水洗澡,平常不要吃海鲜,容易导致过敏,内衣尽量选择纯棉的,一定要勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。