产前抑郁症的表现症状,好怕我自己会有这个问题的,会不会影响到心情的?

其他答案
你好,产后抑郁可能表现为心情不好,而且情绪不太好,所以这个阶段的话应该要多出去走走,呼吸新鲜的空气,都和自己的家人朋友聊聊天,不要太压抑自己。
心情不好、容易哭,易激动,这都是抑郁的主要表现。亲主要还是多与人沟通,不要让自己与社会脱节。
你好,如果产后忧郁症的话,一般心情会很差,而且遇事比较急躁,尽量还是控制自己的情绪,注意休息。