孕期需要补充哪些营养啊,是不是均衡饮食的话不需要特殊的补充啊?

其他答案
怀孕期间营养方面一定要均衡,肯定不能是单一的食物,鱼虾蛋蔬菜,水果都是需要补充。
你好,孕期需要补充各种营养,营养均衡,同时要多补充钙铁锌以及其他,多种维生素。
怀孕以后的话最好是多吃点那些新鲜的食物的话比较好吧,这个的话另外再补充点钙。
本人认为怀孕不宜进补,不过饮食比平时要注意点,如有缺钙是需要补钙的。