早期唐筛21三体高风险怎么办啊,后期20周的唐筛需要继续做吗,如果还是高危是不是要做羊水穿刺呢?

其他答案
建议去做二十周的唐氏塞查,一定要保持心情的愉快不要过于紧张。一般是没有任何问题的。
检查唐氏综合症的,结果是属于高风险的话,那么需要赶紧的去做个无创,这样的话才能知道实际情况。
这个现在如果是高风险的话,应该还是需要做一个进一步的检查,你自己可以做一个无创检查。
你好,出现这种情况的话,应该赶快去,医院做一下微创检查,或者是做羊水穿刺的检查,如果是做羊水穿刺的检查,是有一定的危险性的,这样的事选择做无创检查,这时候你一定要保持好的心情,一般情况下是没有问题的,怀孕的时候如果是心情不好的话,对怀孕也是有着很大的影响的,有可能造成宝宝发育畸形,等情况的出现。所以说这时候一定要多注意平常的话,多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,多吃一些,清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物。这样是比较好的。
你好,早期唐筛如果是高危,那也不要太过担心。还要进一步做羊水穿刺,但是高危也不一定是唐氏儿。
你好,如果高危的话,尽量还是做一下羊水穿刺,一般羊水穿刺准确率会更高一些,最近还是做好心理准备。