孕晚期胎儿缺氧症状都有什么的呢?我听说缺氧会窒息的,所以好担心。

其他答案
到了孕晚期,如果宝宝在体内缺氧,你会感觉到胎动太少或者胎动太频繁的,这个时候最好去做个胎心监护看一下,或者是直接去吸氧,否则缺氧太久,宝宝会窒息的。
孕晚期胎儿缺氧的话,一般大人会感觉呼吸困难,而且胎动比较频繁这都是胎儿缺氧的症状。
怀孕后期如果缺氧比较严重的话,也不利于宝宝健康发育的呀!所以还是要注意去吸氧。
胎儿缺氧的话,一般你的感觉就是胎动很不正常,一点不动,或者是胎动过于频繁。胎儿缺氧,肯定会影响健康的。