什么的牌子奶粉好喝呢?孕妇奶粉应该如何选择呢?我都不知要选什么的好,太多种牌子的啦。

其他答案
你好,怀孕了,我觉得只要不挑食,是不需要喝奶粉的,奶粉不一定就喝上有多好,建议吃有营养的食物,和蔬菜水果
你好,可以试一下雀巢的孕妇奶粉,我再怀孕的时候喝过口感和吸收都挺好的。
你好,宝妈可以选择美素佳儿的妈妈奶粉。营养丰富口味偏淡,最主要是没有腥味。
你好,选择孕妇奶粉的话,就给你可以选择适合自己的口味了,像美赞臣的孕妇奶粉应该质量还是很不错的,而且它的口味也是比较好的。
大品牌的孕妇奶粉都是非常不错的,比如合生元妈妈奶粉,还有美赞臣妈妈奶粉。
孕妇奶粉味道都不太好喝,你可以试试合生元。其实只要不挑食也没必要喝奶粉。