哺乳期怀孕还能哺乳吗?有人说怀孕后奶水质量就变不好啦,我怕让孩子吃了肠胃不啊好。

其他答案
估计奶会慢慢变少的,对孩子肠胃倒没什么问题的。宝宝也大了,差不多可以断奶了。
你好,怀孕之后最好不要继续哺乳了,怀孕之后母乳的营养越来越差,宝宝吃了之后不仅得不到足够的营养,而且吃了之后肠胃可能不舒服,最好给宝宝直接吃奶粉。
你好怀孕了,奶水质量会发生变化,因为孕激素造成的,这个时候就不能再给大宝喂奶了。
你好啊,哺乳起怀孕了,宝宝就没有奶吃了,这个不用担心奶水质量的,自然就没有了。
哺乳期怀孕的话,奶水质量会不好的,而且会慢慢减少,所以还是不要给宝宝喂奶,喂奶的话也会容易引起宫缩。