一个人怎么给宝宝断奶呢?我听说断奶的时候乳房容易胀到硬痛的,好怕自己搞不定啊。

其他答案
给宝宝断奶,一定要习惯吃辅食,跟奶粉这种情况下给宝宝断奶才会比较容易点。
你好,如果一个人给宝宝断奶的话,等给宝宝断奶的时候,胸部会长多奶,然后让宝宝吃,让宝宝吸空了之后就会有断奶的作用。
我建议给宝宝断奶的话还是两个人比较好,一个人比较辛苦。
你好,给宝宝断奶,要让宝宝先习惯奶瓶。等宝宝习惯奶瓶之后,宝妈就可以喝回奶茶。