宝宝放屁多是怎么回事呢?宝宝最近老是放屁,而且都是很响的,大便却不太通,为什么的呢?

其他答案
请问宝宝有多大了可以的话给他吃一点香蕉或者喝一点蜂蜜水,有助于排便
你好,如果宝宝总是放屁不大便的话,有可能是肠胃不好引起的,吃了不好消化的食物,可以给宝宝吃点香蕉,有缓解便秘的作用。
就是宝宝有点便秘,有点上火吧,你要注意给宝宝,经常用手顺时针揉下肚子多喝点水。