怎样知道宝宝吃饱了没啊?我都是喂母乳的,但是不知宝宝其实有没有吃得饱的。

其他答案
你好,一般宝宝肚子饿的话会很大口很大口那样吃的,等吃得差不多了会减慢速度的,应该就可以了。
你好,如果你的奶水充足,一般宝宝吃个十来分钟左右就吃饱了。如果宝宝吃的不想吃了,那也说明宝宝吃饱了。
你平常多喝猪蹄汤,鲫鱼汤下奶效果很好,乳汁比较多的话,宝贝吃十分钟左右就可以,吃完奶之后竖起来抱,拍拍后背才放到床上,以免吐奶。
只要宝宝的体重增加正常,大便正常,也就代表宝宝吃饱了,如果宝宝没有吃饱,肯定会频繁要奶喝,爱哭闹哦。