我刚怀孕能吃叶酸片吗?孕早期的时候饮食上都需要去注意些什么的重要事项呢?

其他答案
叶酸的主要作用就是预防胎儿血管畸形的,就是在怀孕初期的时候吃的。
怀孕期间,前三个月跟后三个月,每天都要吃一粒叶酸片才可以的。叶酸片主要是能够防止胎宝宝出现神经性畸形的情况发生。去大型药店就可以买得到的吧!怀孕期间,饮食方面要注意,荤素结合才是可以的。只有合理搭配了,才有利于宝宝的健康发育。而且饮食当中的很多食物都是含有叶酸成分的。比如新鲜的水果和蔬菜,这些当中肯定都是有的啦!所以如果不想吃叶酸的话,多吃一些这些含有叶酸成分比较高的食物,也是非常不错的一种选择。
叶酸怀孕之前备孕就开始吃,吃到孕期三个月,然后吃其他的,平时注意不要吃凉性的。
怀孕前三个月都要吃叶酸的可以防止胎儿畸形,饮食上的话可以按照自己胃口来吃,只要不是那些寒凉食物就行了,吃什么都适量。
刚刚怀孕的时候,也是可以吃叶酸片的,吃叶酸主要是为了防止胎儿畸形。
懷孕的話,是可以吃些葉酸的,而且葉酸是可以增加抵抗力的,還有防止胎兒畸形的功效的。
亲爱的,你好,你可以吃斯利安牌子叶酸的,,每天零点三毫克,注意营养均衡,多休息