孕妇贫血缺钙怎样补呢?要是贫血和缺钙的话,会不会对胎儿也有所影响的呢?

其他答案
怀孕期间缺铁性贫血的话也是非常不好的。比较严重的,甚至会导致宝宝的健康发育。所以可以在医生的指导下吃点多维铁片。平时也可以多吃一些动物的内脏,这样的话补血效果也是非常不错的。可以每周喝一次猪肝汤。多吃一些红枣水,或者是红皮花生的话,补血效果也是非常不错的。如果有缺钙的话,直接吃点钙片就可以了,迪巧成人钙或者是钙尔奇,这个都是非常不错的选择。还有就是多喝点骨头汤,多晒太阳就能够促进钙的吸收。也可以适当的多吃点坚果。
你好,怀孕期间孕妇如果贫血缺钙的话,对胎儿有影响的,可以拿点孕妇吃的钙片,这样宝宝吸收的比较好,拿点补血药来吃。
多吃补气血的食物,铁之缘片,不泻口服液,皮蛋瘦肉粥,适当补点迪巧成人钙或者钙尔奇,平常多去外面晒太阳,吃含钙高的食物。
补充钙片确实很有需要的,因为这个时候身体状况才会比较好,你自己要补充点维生素就会比较合适一些的。