三个月宝宝能喝米汤吗?奶水不多,我想每天早上给点米汤她吃,这样不容易饿。

其他答案
我觉得三个月的宝宝的话,你可以给他吃点那个米粉的吧,这么小的宝宝的话也可以吃配方奶粉的呀!
你好三个月的宝宝可以给他适量的喝点米汤,如果母乳不够的话建议还是添加奶粉的好。
亲爱的,你好,宝宝太小了,最早的也得四个月以后,才可以添加,辅食的,祝健康
其实你最好在宝宝六个月以后给她直接增加辅食喂养的话比较好,因为可以帮助避免出现肠胃的疾病。