宝宝从几个月开始补钙好呢?一般吃什么的东西补钙的话,吸收效果比较强呢?

其他答案
你好,一般宝宝过了半岁以后比较容易缺钙,可以检查微量元素适量的补充一下。
你好,产后42天宝宝要做身体体检,如果检查出来缺钙就可以补钙了,可以喝葡萄糖酸钙。
这个的话也要看有没有缺钙的吧,如果没有缺钙的话,也不需要补钙的呀!
如果宝贝没有明显缺钙的话,一岁以前是不需要额外补充的,平常多去外面晒太阳,补充维生素ad,预防佝偻病。
给宝宝补钙可以去买迪巧的小儿钙来吃,平时多吃豆制品 虾类。
你好,宝宝如果在不缺钙的情况下是可以不用补钙的,平时多吃一些骨头粥,偶尔晒晒太阳可以促进钙吸收。
你好,如果宝宝没有缺钙的话可以不用补钙的,补钙选择口服溶液的比较好吸收。
宝宝的话如果补充补钙产品的话最好选择,根据身体发育来决定,选择性的给她补充的话比较好,大多数都会在满月以后给她直接补充鱼肝油。
其實寶寶如果是補鈣的話,一般都是半歲的時候開始有體檢的,如果是體檢有缺鈣就可以給孩子補鈣的。