孕妇前三月吃核桃好吗?会不会太早吃了,对胎儿的智力发育没起到什么的作用啊?

其他答案
你好,可以吃的,怀孕期间多吃一些干果,对宝宝的大脑有好处,定时产检。
亲,你好。一般孕七个月左右是胎儿大脑发育的关键时期。那时应该多吃核桃一类的坚果食物补充DHA
吃坚果对宝宝是有好处的,只要想吃吃就是的,我整个孕期都在吃
你好,可以吃的,没事的,对宝宝脑部发育很好的,但是不要吃多了。
怀孕三个月以后就可以开始吃核桃了。不过早点吃也没有关系啦,祝宝妈生一个健康漂亮的小宝贝