十个月宝宝能吃鱼肉吗?我听说吃鱼肉的宝宝才聪明,想给宝宝吃,又不知怎么做啊。

其他答案
可以吃鱼肉泥的,但是一定要注意不要鱼刺卡到宝宝,里面还有d h a,帮助宝宝爱脑力发育。
聪明不聪明跟鱼没有关系。再说了现在污染这么重,一周吃1.2次就行了。买无刺的鱼清蒸,像三文鱼,鳕鱼几乎没刺。也可以做成粥。
你好,十个月的宝宝可以吃鱼肉的,你可以把鱼肉弄成泥或者做鱼肉松都可以的。