宝宝发烧可以吃母乳吗?还是只给宝宝多喝水就可以了呢?宝宝的食欲这两天也变差啦。

其他答案
宝宝发烧的时候是可以继续喝母乳的,另外需要多给宝宝喂水,如果发烧超过38度5要服用退烧药的
你好,是可以吃母乳的,但是一定要注意,这时候尽量的不要给宝宝添加辅食,平常的话给宝宝多喝水,如果是宝宝发烧超过38度1定,要给宝宝喝退烧药,可以给宝宝吃美林或者是小布洛芬,都有着很好的,退烧的作用,平常应该给宝宝多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物。
宝宝发烧可以吃母乳的,喂她喝点温开水,贴退烧贴,超过38.5就要吃退烧药。