孕期糖尿病的饮食,怀孕也有3个月的呢,这个饮食上要多吃点什么才行呢?

其他答案
怀孕期间血糖比较高的情况下,一定要特别的注意,尽量的不要吃太甜的食物。
要多散步啊!少吃糖盐和油。吃水煮的蒸的炖的最好。水果每天只能吃一点。
孕期有糖尿病的話,應該是需要飲食有些節約的,可以多吃些青菜,水果,含糖高的水果不可以吃的,比如,芒果,雪梨,葡萄,西瓜。
饮食方面一定要注意低糖,低脂低热量,可以多吃点蔬菜,比如黄瓜,苦瓜或者喝一点西芹汁,都可以帮助你稳定病情。