1岁多宝宝不吃饭原因是什么的呢?有什么的药物吃了可以调理宝宝的肠胃问题的吗?

其他答案
一定要看一下是什么原因造成的,也许是小孩子缺锌引起的。你要给宝宝补锌才行。
宝宝如果经常不爱吃饭的原因的话,可能是他,有一点缺锌了,最好给他补锌,注意饮食方面少食多餐。
你好,宝宝厌食不喜欢吃饭,很有可能是缺锌导致的,你可以带孩子去医院测量一下微量元素,如果缺锌的话可以吃硫酸锌,三精葡萄糖酸锌或者赖氨葡锌颗粒补锌。平时做的饭菜样式要多一些。
这个突然不吃饭是属于消化不良的症状,这个时候就需要给宝宝喝一点消化药。
你好,宝宝不吃饭,可以给宝宝喝健脾颗粒,调理一下,慢慢的宝宝就会吃了,不吃不要强迫。
宝宝的话如果不吃饭分两种原因,一种的话就是属于出现的消化不良,另一种话就是缺锌,所以要对症治疗恢复的比较快。