羊水过多对胎儿的影响有什么的呢?怀孕的时候要做些什么的避免羊水过多还是过少呢?

其他答案
羊水偏多,容易出现缺氧,也会导致出现畸形的。所以发现羊水偏多就注意,应该适当的走动走动,不要经常躺在那里,少吃豆制品。同时注意多吃一些利尿的,例如鲫鱼,黑豆葡萄等等。你少喝水哦。
羊水过多的话,会容易影响到胎儿的生理发育,比如这个影响宝宝的听力视力发育,所以这个时候可以选择,喝一些冬瓜排骨汤,来帮你缓解。