花王纸尿裤多久换一次呢?我觉得吸水性不错,一片又很贵,觉得没必要那么快就更换啊。

其他答案
纸尿裤要勤一点,更换比较好,大概,宝宝的纸尿裤满了,那就要更换了,如果你比较贵的话也可以尝试只会一点的。
你好宝宝的纸尿裤在4到6小时更换一次,或者是根据宝宝的尿量来更换时间太长的话也不好。
如果亲觉得使用还不错的话,可以隔三四个小时才换一次的哦。不一定非要尿一次就换的。