5岁体温37度2正常吗?孩子的体温老是比我的要高一点点,不知属于正常的现象不。

其他答案
那就是有一点发烧了,低烧了,赶紧给他采取物理降温吧,贴退烧贴,多一点,喜欢水饺,多吃一点水果。祝宝宝健康成长!
你好,我是体温37度二,这个是正常的,如果体温超过37度2以上,那可能就有点低烧。
宝妈,这个是什么正常的37度3的话才说明是低烧的,所以宝妈不用担心。
宝宝的这种情况是有一些低烧哦,你要给宝宝多喝些水,只要宝宝没有什么,其他异常也就没事。
正常的体温哦,虽然体温有点偏高,但依然在正常范围之内。但我觉得宝宝可能也还有点炎症。
这个应该是孩子稍微有点发烧了,可以给孩子多喝点水,贴个退烧贴,都能帮助退烧的。