1岁宝宝吃什么水果好?宝宝现在身体都健康可以多吃哪些水果呢!

其他答案
现在的话可以什么东西都吃一点吧,可以吃一些苹果,梨子,香蕉,葡萄,火龙果猕猴桃,这些营养物质都是比较丰富的。
你好,一岁宝宝吃水果的话,可以给他吃点苹果香蕉这些都可以,有帮助好消化不上火的作用。
宝宝这个时候肠胃已经比较好了,可以给宝宝吃点香蕉,苹果,猕猴桃,葡萄,含有的维生素都是比较丰富的。