请问宝宝感冒发烧能洗澡吗?洗澡的时候会不会容易着凉啊?会加重感冒吗?

其他答案
宝宝感冒发烧期间,当然是可以给宝宝洗澡的,但也要看当地的天气,天气太冷的情况下不宜洗澡。宝宝发烧时,身体发烫的情况下可以洗澡,还有助于护理退烧的哦。
你好,宝宝感冒发烧的时候最好不要洗澡,再说现在天气比较冷,洗澡之后很容易着凉,从而加重病情的,最好等孩子感冒好之后再洗澡。
宝宝感冒发烧是可以洗澡的,发烧的时候洗澡还可以帮助降温,不要洗的时间太长。