孕33周胎儿缺氧怎么办啊?这要怎么处理好呢,宝宝会不会有后遗症的呀?

其他答案
你好,缺氧的话是需要吸氧气的,最好还是结合主治医生的建议对症治疗。
亲爱的,你好,不用太紧张,尽量左侧睡,如果呼吸困难的话,去医院检查胎心监护,吸吸氧。
孕晚期宝宝有缺氧现象,一定要去医院吸氧,不然的话宝宝老脑缺氧就麻烦。
现在如果是有缺氧的情况,也不要担心的,这个时候还是需要注意在医生的指导下来补充一下。