宝宝脸上长了湿疹要怎么办才好呢?宝宝脸上的湿疹可以涂什么药呢?

其他答案
你好,多让宝宝晒晒太阳,可以去药店买金银花煮水给宝宝清洗,不要太担心了,过几天就会下去的。
宝宝湿疹是婴幼儿时期的过敏反应,与自身的免疫系统和过敏原有关,是不传染的,但是湿疹如果治疗不当会加重。如果湿疹加重一定不能在用含刺激的产品贝安宁萱安益肤霜不含刺激,是宝宝常用的护肤品,形成保护层护理宝宝皮肤,治疗宝宝湿疹更是非常管用
宝宝脸上长湿疹的时候,可以给宝宝使用祯祥宝宝益肤霜,这款益肤霜是可以治疗宝宝多种皮肤问题的,平时多用清水给宝宝洗脸,并给宝宝穿宽松透气的衣服。
宝宝脸上长湿疹可以给他擦点婴宝的湿疹膏,也可以用艾草煮水来洗,平时要勤给宝宝洗脸。