厌奶期一般多长时间啊?我要怎么帮孩子度过这段时期啊?这个时候要给他吃什么呢

其他答案
当宝宝出现厌奶的现象时,这个时候要多给宝宝的腹部做按摩,多逗宝宝来消耗宝宝的体力,宝宝肚子饿了,自然也就会喝奶,不要强迫宝宝进食。
亲爱的,你好如果五六个月的宝贝的话不用太紧张,现在可以适当宝宝添加辅食,少量添加。
你好,一般宝宝都会有一个过度的时间,有的时间比较短,有的时间可能会长一些,平常的时候也要注意营养均衡。