人流后多久子宫恢复好,人流后要注意些什么事项呢,以免影响以后的怀孕呢?

其他答案
要完全恢复好的话起码要半年,因为医生都建议半年以后才能再备孕。人流后做好小月子,一定不能吃生冷食物,如果宫寒就会影响以后怀孕。
手术以后身体都会慢慢的恢复,所以子宫的正常收缩都会在一个月的时间慢慢的恢复正常,这个时候一定要注意多调养身体,不要过度劳累。
亲爱的,您好,怎么的也得三个月以后子宫恢复的比较好。这个时候就多注意休息,多注意营养均衡,不能碰凉的。