怀孕多长时间产检啊?听说是三个月才建卡的,那也是三个月才做第一次检查吗?

其他答案
亲爱的您好,怀孕第三个月需要去医院建卡做第一次检查,然后以后每次去医院检查,大夫都会告诉你。
你好,只要怀孕前三个月你身体没有什么异常情况,比如阴道有红色或者褐色分泌物流出来,或者肚子特别疼痛就可以等到怀孕第三个月的时候再去做第一次产检。
如果身体没有不舒服的话,可以等到怀孕三个月的时候做第一次检查,能够看到宝宝发育情况,太早去检查的话也是没有必要的。