新生儿泪囊炎的病因是什么呢,孩子出生有5天了,昨天刚刚回来,那要怎么治疗呢?

其他答案
很多新生儿刚出生的时候都有泪囊炎,这种就是泪腺不通,眼睛始终流眼泪,有些时候也许还会比较多,一般一周岁左右都会好的,如果不好的话可以去通一下泪腺就可以了。
这个情况应该是还没有发育好,或者是有炎症感染的,在医生的指导下用药处理一下。
发病原因都比较多一些吧,所以你最好直接在专业医生的指导建议下通过按摩一下穴位,都可以帮助缓解。
跟他这个主要的发育还是有点关系,也可以通过按摩这样的手法给它进行缓解。