事后避孕药哪种好呢?听说事后避孕药的副作用都很大的,不知道有没有副作用少的呢?

其他答案
避孕药的话,这个事会影响到身体健康的,所以最好不要经常服用,而且平时的话你可以做一下避孕措施。
这个时候还是需要注意一下,最好是听取临床医生的意见,一般是最好是不要吃药。
事后吃避孕药的话只能是毓婷了,但是我们还是建议紧急避孕药不要经常吃。
尽量不要通过吃药这样的方式来达到避孕的目的,因为可能副作用就是很大的。
最好女性方面不要经常性地服用避孕药,因为它会对于你以后的月经周期,内分泌紊乱以及怀孕,都会有很大的影响的。