怀孕5个多月男宝胎动有什么特征?听说可以根据胎动判断是男宝宝还是女宝宝,是真的么

其他答案
本身怀孕五个多月的时候,刚刚出现胎动,所以在这个阶段通过胎动来判断胎儿性别,肯定是没有科学依据的,也是不准确的,如果想知道性别只有通过B超。
这个也不能确定的,所以现在这个时候不要想太多,只要是孩子健康平安就。
从胎动来观察胎儿的性别是没有办法看出来的,因为每个宝宝都是不一样的。
不可以通过这些来判断出来宝宝这个性别,你可以找个熟人,医生帮你看一下B超吧!