做四维彩超可以吃饭吗?一般怀孕几个月的时候才要去医院做彩超?

其他答案
做四维彩超是可以吃早饭的,因为这项检查她就是跟普通B超差不多,只是更先进一点,主要是排除宝宝在体内是否有畸形,在怀孕24周到28周之间可以去做的。
做这个四维彩超的话是不需要空腹的,所以这个时候可以在24周到26周的时候去做检查。
当然是可以吃饭的呀,这样的话可能就是宝宝活跃度也是会好一点。
亲爱的你好。怀孕期间四维彩超,可以吃饱喝足再去医院做检查,是怀孕20到二十八周之间做的。
做四维彩超的时候是可以吃饭的,这个是不会有影响的,建议在怀孕24周的时候去做。
一般怀孕五个半月到六个月就可以去做四维彩超了,这个是可以吃饭的,效果会好一点。